Kategori Preneur

Menciptakan sejuta pengusaha sukses yang berdikari dan penuh berkah​

Jadwal Kelas Terdekat

Ikuti rangkaian kelas tentang membangun usaha bersama Cpreneur Academy

Dapat Apa Saja?

– E-Certificate
– Dimentori oleh Trainer Berpengalaman
– Potongan harga 1jt Rupiah dari Buatizin.id
– Join Komunitas Cpreneur dengan lebih dari 100 Pengusaha indonesia

Testimoni

5/5
Entrepreneur series ini bagus sekali untuk membantu saya berwirausaha karena diajarkan kiat-kiat khusus untuk menjadi pengusaha sukses. Sukses selalu entrepreneurship!
Fitri
KAI Service
5/5
Kita jadi tau gimana cara manage keuangan dan itu bermanfaat banget sih! Pokoknya terima kasih entrepreneur series!
Amelia & Leo
KAI Service
5/5
Salah satu yang paling aku suka adalah digital marketing dan belajar cara membuat struktur e-mail yang baik!
Adinda
Peserta Entrepreneur Series

Halo, Sobat CPreneur!
Seorang entrepreneur yang memasuki era digital tentu memerlukan akun social media untuk berjualan. Eits!! jualan di dunia nyata berbeda lho dengan di dunia online. Kalau di dunia nyata kamu harus mempercantik toko agar orang mau masuk, maka di dunia online kamu harus bisa membuat akun social mediamu terlihat cantik dan menarik supaya calon pembeli betah berlama-lama di akun mu. Ibaratnya, akun social media mu adalah toko mu.

Mengingat pentingnya desain social media sebagai tempat usaha di dunia online, maka CPreneur berkolaborasi dengan Cariilmu untuk menyediakan wadah dan membuka kesempatan kepada para entrepreneur yang ingin meningkatkan omset di era digital ini dengan mengadakan webinar bertema “Tingkatkan Skill Bikin Desain Konten Sosmed, Auto Laris Jualan!”

Di webinar ini Sobat Cpreneur akan diajarkan cara mendesain akun social mediamu dengan kekinian cuma modal canva yang nantinya bisa diaplikasikan ke usaha mu. Segera Daftar dan Jangan Sampai Ketinggalan Ya!

Partners